Piatti gourmet e materie prime selezionate
Dall'aperitivo al dessert ogni piatto è studiato e realizzato con la massima cura!
SCOPRI I NOSTRI MENU
SAPORI RAFFINATI PER IL TUO EVENTO
La nostra cucina interna, fiore all’occhiello di Miramare, propone menù personalizzati per garantire un’esperienza gastronomica unica e su misura. Selezioniamo ingredienti freschi e di alta qualità, combinando tradizione e innovazione per deliziare ogni palato. Dai raffinati antipasti ai piatti gourmet, fino al gran finale con un buffet di dolci e una selezione di vini pregiati, ogni dettaglio è studiato per rendere il tuo ricevimento indimenticabile.
I Menu
Miramare Gourmet - il Ristorante
- Tortino di Baccalà, Peperone Crusco e polvere di Olive Nere
- Insalata Rustica di Mare
- Caponatina, Frisella e Calamaro
- Timballino della Sila
- Spaghettoni Quadrati allo Scoglio
- Cavatelli Miramare
- Scrigno di Cernia
- Gnocchi della Nonna
- Frittura di Calamari, Gamberi e Alici
- Grigliata Mista
- Filetto di Orata in Crosta di Mandorle e Arance
- Guancia di Podalica CBT
- Plateau di Mare
- Carrellata Miramare
- Calamarata all'Astice
- Polpo Brasato al Magliocco
Menù della Domenica
tutte le Domeniche a Pranzo
- Carrellata di Antipasti Freddi e Caldi di Mare con: Insalata di Polpo classica - Seppia alla Mediterranea - Gravlax di Salmone - Cocktail di Gamberi - Arancino di Polpo - Cozze, Ostriche e Gamberi Gratin - Moscardini in umido - Pepata di Cozze
- Cavatelli Miramare
- Filetto di Spigola in crosta di mandorle e arance
- Dolce della Casa
40,00 € a persona incluso acqua e caffè
Un viaggio tra tradizione e innovazione
Esempio di Menu Matrimoniale
Scopri un esempio di menu matrimoniale perfetto per rendere il tuo giorno speciale ancora più indimenticabile. Piatti raffinati e curati nei minimi dettagli, pensati per soddisfare ogni palato, dal più tradizionale al più sofisticato.
Aperitivo di Benvenuto
Calice di Prosecco, punte di grana, olive, le tradizionali “Vecchiaredde” e la nostra selezione di finger food della casa
Nella Sala Eventi
- Il gambero come l’hamburger con vellutata di zucchine, mandorle tostate e polvere di olive nere
- Seppia alla mediterranea , peperoni alla brace, basilico e cipolla caramellata
- I nostri carpacci di mare : piovra al limone, Gravlax di salmone alla rapa rossa, pesce spada affumicato al timo
- I crudi di mare: gambero rosso di Mazara, scampo dei mari del Nord, tagliatella di seppia e ostrica Gillardeau
- Tortelli ripieni di baccalà con spuma cacio, pepe e liquirizia di Rossano
- Orecchiette con funghi cardoncelli, fonduta di caciocavallo silano e gocce di ‘nduja
- Tataki di tonno in crosta di sesamo con cremoso di peperoni gialli e puntarelle all’aglio e olio
Nella Terrazza sul Mare
- Gran buffet di dolci e frutta
- Torta nuziale
- Angolo rum e cioccolato
- Angolo bar con caffè e digestivi
Vini Selezionati
- Cirò bianco e rosato – Cantine Librandi
- Magliocco rosso – Cantine Spadafora
- Vino spumante Tener – Cantine Banfi
- Moscato Asti DOCG – Cantine Banfi