Piatti gourmet e materie prime selezionate

Dall'aperitivo al dessert ogni piatto è studiato e realizzato con la massima cura!

SCOPRI I NOSTRI MENU

SAPORI RAFFINATI PER IL TUO EVENTO

La nostra cucina interna, fiore all’occhiello di Miramare, propone menù personalizzati per garantire un’esperienza gastronomica unica e su misura. Selezioniamo ingredienti freschi e di alta qualità, combinando tradizione e innovazione per deliziare ogni palato. Dai raffinati antipasti ai piatti gourmet, fino al gran finale con un buffet di dolci e una selezione di vini pregiati, ogni dettaglio è studiato per rendere il tuo ricevimento indimenticabile.

CONTATTACI

I  Menu

Miramare Gourmet - il Ristorante

  • Tortino di Baccalà, Peperone Crusco e polvere di Olive Nere
  • Insalata Rustica di Mare
  • Caponatina, Frisella e Calamaro
  • Timballino della Sila


  • Spaghettoni Quadrati allo Scoglio
  • Cavatelli Miramare
  • Scrigno di Cernia
  • Gnocchi della Nonna
  • Frittura di Calamari, Gamberi e Alici
  • Grigliata Mista
  • Filetto di Orata in Crosta di Mandorle e Arance
  • Guancia di Podalica CBT


  • Plateau di Mare
  • Carrellata Miramare
  • Calamarata all'Astice
  • Polpo Brasato al Magliocco



Menù della Domenica

tutte le Domeniche a Pranzo

  • Carrellata di Antipasti Freddi e Caldi di Mare  con: Insalata di Polpo classica - Seppia alla Mediterranea - Gravlax di Salmone - Cocktail di Gamberi - Arancino di Polpo - Cozze, Ostriche e Gamberi Gratin - Moscardini in umido - Pepata di Cozze
  • Cavatelli Miramare
  • Filetto di Spigola in crosta di mandorle e arance
  • Dolce della Casa



40,00 € a persona incluso acqua e caffè

Un viaggio tra tradizione e innovazione 

Esempio di Menu Matrimoniale 

Scopri un esempio di menu matrimoniale perfetto per rendere il tuo giorno speciale ancora più indimenticabile. Piatti raffinati e curati nei minimi dettagli, pensati per soddisfare ogni palato, dal più tradizionale al più sofisticato.

  • Aperitivo di Benvenuto

    Calice di Prosecco, punte di grana, olive, le tradizionali “Vecchiaredde” e la nostra selezione di finger food della casa 

  • Nella Sala Eventi

    • Il gambero come l’hamburger con vellutata di zucchine, mandorle tostate e polvere di olive nere
    • Seppia alla mediterranea , peperoni alla brace, basilico e cipolla caramellata
    • I nostri carpacci di mare : piovra al limone, Gravlax di salmone alla rapa rossa, pesce spada affumicato al timo
    • I crudi di mare: gambero rosso di Mazara, scampo dei mari del Nord, tagliatella di seppia e ostrica Gillardeau
    • Tortelli ripieni di baccalà con spuma cacio, pepe e liquirizia di Rossano
    • Orecchiette con funghi cardoncelli, fonduta di caciocavallo silano e gocce di ‘nduja
    • Tataki di tonno in crosta di sesamo con cremoso di peperoni gialli e puntarelle all’aglio e olio 
  • Nella Terrazza sul Mare

    • Gran buffet di dolci e frutta
    • Torta nuziale
    • Angolo rum e cioccolato
    • Angolo bar con caffè e digestivi 
  • Vini Selezionati

    • Cirò bianco e rosato – Cantine Librandi
    • Magliocco rosso – Cantine Spadafora
    • Vino spumante Tener – Cantine Banfi
    • Moscato Asti DOCG – Cantine Banfi

Chiama per prenotare un tavolo

Chiama ora!